堀 北 真希 現在。 結束14年星途 堀北真希正式宣布引退

現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

(圖/翻攝自日網/女性自身) 有媒體人分析,堀北真希出道14年,雖然是藝人,私底下幾乎零社交,可說是個宅女。 (合成圖,翻攝自modelpress) 〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲的日本女星堀北真希2015年閃婚,嫁給大她12歲的男演員 山本耕史,去年底更喜迎兩人第一胎寶寶。 AJITO,聲稱45歲。

7
現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

除了堀北真希,00年代的日劇女神還有仲里依紗、桐谷美玲等,她們主演的日劇全部都是經典,但現在都已減產,就算有演出作品亦不像以前一樣多。 」 這樣劇烈的轉變 讓網友驚呼 「女神光芒消失了!」 還有人狠酸 「比山口百惠還糟,這位大媽幾歲了?」 「還是黑髮比較好」 「都已經引退了就放她自由」 「感覺就像一個媽媽」 「雖然養孩子很努力, 怕老公會搞外遇還是希望常保美麗。 圖片來源: 左 、twitter 右 寫了40封情書全沒回應 直到兩人第三次合作,山本耕史決定卯足全力追求堀北真希,前前後後寫了40封信給她,卻完全得到任何回應,直到舞台劇演出的最後一天,他還是沒有成功要到女生的電話,處於半放棄狀態下的山本耕史,決定把自己的電話給堀北真希,想不到居然等到了她的簡訊,兩人也因此私下有了交集。

1
現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

然而,最近日本媒體《女性自身》則引述圈內人士的消息指堀北已從東京搬到相對鄉下的北關東地區住,外界估計她專心相夫教子,應該短期內無意復出。 作品今年宣布推出電影版,不過未知會否由榮倉奈奈繼續擔任重要女角。

現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

昨晚,堀北真希於官網發表親筆信正式宣布引退,她表示:「我決定離開我一直以來從事的工作,現在我已是一名母親,每天和家人過幸福的生活,我想要全力守護這份幸福,我和丈夫深談後,他也支持我的決定,今後我們夫妻會同心合力,建構充滿愛的家庭,感謝大家14年來的支持。 (翻攝自堀北真希推特) 據日媒《Modelpress》報導,山本耕史近日在 《佐和子的早晨》節目中,談到婚後生活,他透露即使和堀北已經結婚1年多,還生了1個孩子,但他還是不太清楚堀北心裡在想什麼,自嘲「大概只開到第3道門吧」,坦言還沒完全讓老婆敞開心房,讓主持人笑虧,「大概還有130道門要開吧」,山本則表示,會繼續努力經營兩人感情。

6
現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

現在則是堀北真希的親妹妹,25歲NANAMI(本名原奈奈美)跟上姊姊的步伐,因美貌不輸堀北真希,且近期推出寫真集大賣而受到關注,NANAMI也在節目上親口表示:「姊姊沒有回歸演藝圈的打算。 然而,最近日本媒體《女性自身》則引述圈內人士的消息指堀北已從東京搬到相對鄉下的北關東地區住,外界估計她專心相夫教子,應該短期內無意復出。

10
現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

(圖/翻攝自NANAMI IG) 早在堀北真希宣布引退之前,NANAMI就被許多網友發現實在很像堀北真希,連講話與笑聲都像,懷疑她就是堀北真希的妹妹,不過雙方一直都沒有正面回應此傳言,直到今年三月NANAMI才親口承認自己就是堀北真希的小妹。 然而,日本藝人在退出之後隔一段時間再復出也是常有的事,所以粉絲們都對她的復出抱有期待。 堀北真希婚後就鮮少出現在螢光幕前。

8
現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

圖片來源: 左 、twitter 右 史上最浪漫求婚 某天,山本耕史得知堀北真希要到京都工作,他認為人生應該要有一次,是為了一個女孩拋下所有一切、絕不後悔的衝動,所以猜想對方會搭新幹線,便毫不猶豫地買了車票,想不到真的在車上遇到堀北真希!當下他立刻抽出準備好的戒指求婚,並以結婚為前提交往,2015年8月宣布閃婚,事後有人問他說:「早上醒來(堀北真希)睡在旁邊是什麼感覺?」他一臉戀愛的說:「好像一直在夢裡不想醒來的感覺。 現在可能知道了,下次碰面時我會親自把寫真給看。 (圖/翻攝自推特) 網友見到堀北真希近照反應熱烈,有人狠酸「比山口百惠還糟,這位大媽幾歲了?」有人認為新髮型不適合女神,「還是黑髮比較好」,也有部分網友認為「都已經引退了就放她自由」、「感覺就像一個媽媽」、「雖然養孩子很努力,怕老公會搞外遇還是希望常保美麗。

現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

如今她為了家庭選擇引退,令不少死忠粉絲十分惋惜。 雖然2020年開始回復量產狀態,但都是飾演配角,例如《今際之國的闖關者》,但仍未有主演劇集。 不過學校離家很遠,單程車程都要2個半小時。

現在 堀 北 真希 現在 堀 北 真希

娛樂中心/綜合報導 女星堀北真希在2015年宣布結婚並在2017年引退,和她長相神似的美女NANAMI(本名原奈奈美),2020年3月在綜藝節目上親自坦承,自己就是堀北真希親妹妹後,讓本來就小有名氣的她人氣攀上高峰,現在終於步上姊姊的步伐,決定初次挑戰性感比基尼寫真書,名為《NANAMI寫真集 blow》於今(12月15號)正式上市並舉辦記者會,而NANAMI也坦承拍寫真一事「我沒有告知姊姊。 她消失螢光幕前將近10個月,近照19日首度曝光,不但染髮、全素顏,臉蛋也胖了不少,網友驚呼「女神光芒消失了!」 據日雜《女性自身》報導,堀北真希引退聲明曾寫道:「我現在是一個媽媽,每天和最愛的家人過著幸福的日子,我想全力守護著這份溫暖的幸福。 該劇在2005年開播至今已差不多過了16年,當年的小學生現在都長大成人了,他們有的已結婚為人妻,有的仍然從事演藝活動、也有的完全不同樣。

5