Line タイム ライン 非 公開。 LINEのタイムラインを公開/非公開と個別に設定する方法!

タイム 公開 line ライン 非 タイム 公開 line ライン 非

これをオフにしておきましょう。

13
タイム 公開 line ライン 非 タイム 公開 line ライン 非

実際に友達を非公開にして試してみたところ、過去に投稿してタイムラインに表示されていた投稿も見えないようになりました。 ストーリー非表示設定の解除 「〇〇の投稿をすべて非表示」にしたアカウントの非表示を解除する方法を解説します。

9
タイム 公開 line ライン 非 タイム 公開 line ライン 非

詳細画面から自分のコメントを左にスワイプすると右側に「削除」が表示されるので、タップするとコメントを削除することができます。

19
タイム 公開 line ライン 非 タイム 公開 line ライン 非

友だちかどうか関係なくすべてに人に投稿が見られるので、投稿する内容に最も注意が必要な公開設定です。

1
タイム 公開 line ライン 非 タイム 公開 line ライン 非

次の投稿がない場合は、ストーリーの画面が自動で閉じられます。 LINEのホーム画面から「歯車マーク」をタップし設定画面を開きます。 タイムラインでは、文章はもちろんのこと写真や動画、ラインスタンプなどいろいろなものが投稿できます。

3
タイム 公開 line ライン 非 タイム 公開 line ライン 非

【全体公開】 友だちと友だち以外の人が投稿を見ることができます。 [タイムラインにシェア]の項目からチェックを外しておく 公開範囲が全体公開になっている投稿に対していいねやコメントをする場合、表示される「タイムラインにシェア」のチェックマークを外して、意図しないシェアを防ぎましょう。

タイム 公開 line ライン 非 タイム 公開 line ライン 非

自分のタイムラインを削除した場合、相手に表示されているこちらが投稿したタイムラインも連動して削除されます。 LINEのタイムラインの公開範囲を非公開や友達のみに変えるには LINEのタイムライン投稿で公開範囲を非公開や友達のみに変更するには上記と同じ投稿画面で公開範囲を選択出来ます。 編集後記• スタンプを送ると相手に通知が届くので、分かるようになっています。

1