小橋 建 太。 我心目中的絕對王者

太 小橋 建 太 小橋 建

大致上來說內背摔還有雪崩式、斷崖式等版本,但由於太過危險秋山有一段時間還曾將這兩招封印(三澤被雪崩式內背摔摔成脖子重傷)。 熱血的比賽 01 小橋建太 王者 VS小川良成 挑戰者 日本武道館 :16000人 小川良成我覺得是 NOAH裡面跟丸藤正道屬於那種技巧派最強的人 跟本田多聞那種角力技術不一樣 ,就是很會掌握比賽節奏和玩弄對手並利用自己的技巧化險為夷的選手 秋山的 GHC就被他 4分多就搞走 ,但他的話題性並不是很強就是了。

16
太 小橋 建 太 小橋 建

2月12日,參戰NOAH暌違多年的日本武道館大會,和丸藤正道搭檔對戰清宮海斗、稲村愛輝組,敗北。

15
太 小橋 建 太 小橋 建

10月3日,在三澤光晴追悼系列賽中和KENTA搭檔,對戰相隔9年再度搭檔的田上明、川田利明的聖鬼軍組合,敗北。 9月4日,摔角迷票選的5大單打比賽中,「秋山準VS大森隆男」為票選第1名,故於當天壓軸賽與大森隆男單打對決,獲勝。

15
太 小橋 建 太 小橋 建

10月19日,和志賀賢太郎搭檔挑戰第5代GHC重量級雙打冠軍秋山準、齋藤彰俊組,是首次挑戰GHC頭銜,挑戰失敗。 新團體名稱為「職業摔角NOAH」,並擔任社長職務,於同年8月5日舉行旗揚戰。

11
太 小橋 建 太 小橋 建

2014年 [ ]• 2012年 [ ]• 馬場元子認為每個系列賽最後一定要有三冠戰,所以當三澤光晴於1999年9月4日系列賽最後一天安排由摔角迷票選的「5大單打比賽」而沒有安排三冠戰時,即使5大單打比賽獲得摔角迷很高的評價,仍被馬場元子認為是「不倫不類」、「一點都沒有全日本的風格」。 高校原本有機會擔任角力社隊長,但因為偷偷溜到全日本摔角事務所請求入門的事情被教練抓包而取消。

8
太 小橋 建 太 小橋 建

而且並不是外型好看而已,經常打出比賽內容相當精采的「名勝負」,與同時期的GHC重量級王者小橋建太並列為「名勝負製造機」「次重量級版絕對王者」,使得次重量級在NOAH中抬頭了。 7月4日,於Differ有明舉辦告別會及獻花式。 2012年 [ ]• 第32、34代搭檔為Johnny Ace• 6月9日,退出BURNING後,和莫斯曼搭檔對戰小橋健太、志賀賢太郎組,小橋將BURNING的未來下注在這場比賽上。

19